欢迎来到苏州华尔美环保工程有限公司,主营:管道疏通、清理化粪池、清理污水池、抽粪、清洗管道,欢迎新老客户来电咨询!

3年 信誉指数:2

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

苏州华尔美环保工程有限公司

管道疏通、清理化粪池、清理污水池、抽粪、清洗管道

产品分类
苏州华尔美环保工程有限公司
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
苏州高新区枫桥镇清理化粪池68111955
苏州高新区枫桥镇清理化粪池68111955
点击图片查看原图
产品: 苏州高新区枫桥镇清理化粪池68111955
关键字: 清理化粪池 化粪池清理 抽化粪池
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-21 12:04
  询价
详细信息
  • 产品:苏州高新区枫桥镇清理化粪池68111955
  • 单价:面议
信息来源页:http://yqxin123456.productsee.com/sell/itemid-1784698.shtml
以下是苏州华尔美环保工程有限公司苏州高新区枫桥镇清理化粪池68111955的产品介绍:

苏州专业吸粪车清理化粪池(小区,家庭,市政,单位,机关,外企,学校,诚邀物业合作)。2抽粪:专业的抽粪设备,本公司备有各种大功率5吨 8吨抽粪车,五十铃型抽车2吨3吨,专门从事污水池,化粪池,隔油池,地下室清理,清运工作。3.专业设计建造化粪池 隔油池 污水池。4.本公司自备车辆,取消中间环节,给你较经济服务。5.高压清洗:本公司独创旭浦清洗法(超高压清洗车加吸粪车相结合,彻底清理管道内的垃圾),承接管道清洗、下水道清洗、高压管道清洗、高压水射流管道清洗、等各种疑难管道清洗、高压清洗管道、化学管道清洗工程、清洗管道、管道维修、高压管道清洗,价格从优!欢迎朋友来电咨询
如果您对该信息“苏州高新区枫桥镇清理化粪池68111955”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单